当前位置: 首页?>?ag游戏论坛|官网?>?精准扶贫

海珠区委书记马正勇赴梅州市大埔县、丰顺县调研精准扶贫和对口帮扶工作

作者: 来源:海珠要闻 发布时间:2019-07-25 11:04:58 点击数:
字体大小 > A A A

7月16至18日,海珠区委书记马正勇到梅州市大埔县、丰顺县调研精准扶贫和对口帮扶工作。大埔县委书记朱汉东、县长熊锋松,丰顺县委书记曾永祥、县长廖茂忠,区委常委、办公室主任邱培藩,副区长陈建彬参加。

在大埔县,马正勇同志一行考察了县城工业小区以及西河镇黄堂村精准扶贫工作和新农村示范村建设,走访和慰问贫困户。马正勇同志对黄堂村大力发展“荷花种植+文化旅游+乡村民宿”田园综合体产业发展模式、助力精准扶贫给予了肯定,并强调:一是要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚作为重要政治任务抓紧抓实;二是要坚持目标标准不动摇,树立鲜明的问题导向,查漏补缺,着力解决“两不愁三保障”存在的突出问题;三是要压实帮扶单位帮扶责任,合力攻坚,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。在广州海珠(丰顺)共建产业园区综合服务中心以及汇威科技、大北农饲料、培英电声等企业调研时,马正勇同志对两地对口帮扶工作取得的成绩表示充分肯定,并强调:一是要增强对口帮扶工作责任心,对口帮扶工作既是一种政治责任,也是一种发展需求;二是要加大对口帮扶工作力度,派驻工作队要继续发挥好桥梁纽带作用,加快推进园区招商引资和项目建设;三是要加强作风建设,扎实工作,规范帮扶资金使用管理,推进帮扶项目落地见效。(海珠要闻)

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X