当前位置: 首页?>?ag游戏论坛|官网?>?图片新闻

市协作办组织驻穗机构赴深圳东莞与先进制造企业开展对接考察学习活动

作者: 来源:市协作办 发布时间:2019-06-05 09:45:08 点击数:
字体大小 > A A A

?为加强驻穗机构与我省制造业企业的联系,促进双方的互动交流,开展经贸合作,更好地为驻穗机构开展招商引资工作提供服务,广州市协作办公室与广东省制造业协会于近日联合组织全国各地驻穗机构赴深圳东莞大族激光科技产业集团股份有限公司和东莞广东拓斯达科技股份有限公司等两家先进制造业企业开展对接考察学习活动。广州市协作办徐志荣副主任率全国各地驻穗机构领导90多人参加了本次活动。

?在大族激光科技产业集团股份有限公司,考察团观看了激光打标、激光清洗、激光3D打印、激光精密焊接、PCB钻孔、激光高功率切割和焊接、电机、半导体及显视、机器人等设备的现场演示,并在会议室观看了企业发展历程的视频。各驻穗机构领导大多数是第一次近距离感受光电科技的发展应用,对大族激光采用先进激光技术制造的产品、光电技术广阔的应用范围大为赞叹,感觉到眼前一亮,受益匪浅,纷纷要求建立联系,希望有机会能与大族激光深入合作,实现互利共赢。

微信图片_20190531145123

?在广东拓斯达科技股份有限公司,考察团了解了拓斯达专注机器人研发生产的发展历程、企业文化及核心技术,感受拓斯达充满人文色彩的企业文化和积极进取的创业精神,观看了六轴多关节机器人各种应用场景:包括冲压、打磨、喷涂、焊接、搬运等各钟机器人、机械臂工作流程。大家对拓斯达“让工业制造更美好”的企业使命和“全心全意为客户服务,群体奋斗、群体成功”的核心价值观和经营理念大表赞赏。

?这次活动,建立了驻穗机构和先进制造业企业的联系,为双方开展经贸合作搭建了平台,得到了驻穗机构和企业的充分肯定。

微信图片_20190531143208

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X