当前位置: 首页?>?ag游戏论坛|官网?>?驻穗机构

贵州省茂名商会黔南州联络处正式授牌成立

作者:援黔工作组 来源:市协作办 发布时间:2019-07-29 08:41:25 点击数:
字体大小 > A A A

?

25d30b0c848eef516938df3804d59a8

?广东援黔企业家联合会又添新鲜血液,贵州省广东茂名商会长欧亚儒表示积极融入广东省对口贵州省东西部扶贫协作,集中200多茂名会员企业集中资源助力贵州黔南脱贫攻坚。

?贵州省茂名商会黔南州联络处7月26日在贵州省都匀市正式授牌成立。在挂牌成立仪式上,贵州省广东茂名商会会长、贵州金恒利实业集团有限公司总裁欧亚儒表示,贵州省广东茂名商会将融入广东省援黔企业家联合会,集中200多名会员企业将优势资源,积极响应国家、省市东西部产业扶贫协作政策,在广东省第一扶贫协作工作组的正确指导下,结合农村“产业革命”,投入种植养殖业,吸纳当地贫困户就近就业,助力贵州省黔南州脱贫攻坚。

?据了解,贵州省茂名商会成立于2012年,目前拥有会员企业200多家,在贵州省实际投资额达360多亿元,仅欧亚儒会长旗下企业就吸纳了当地3000多名贫困户就业,为产业协作、助力当地脱贫攻坚作出了积极贡献。在当天的黔南州联络处挂牌仪式上,欧亚儒会长表示,贵州省广东茂名商会将在贵州省工商联的坚强领导下,团结带领旗下所有会员企业,坚决拥护国家东西部扶贫开发工作,积极落实广东省、贵州省两地东西部扶贫协作,在广东省第一扶贫协作工作组的指导下,为贵州省特别是黔南州产业扶贫协作奉献力量。

?广东援黔企业家联合会会长、黔南华洋石化有限公司董事长、黔南州政协委员、黔南州工商联副主席(总商会副会长)执行会长邓振荣先生担任贵州省广东茂名商会黔南州联络处主任。邓振荣主任表示,将带领黔南茂名商会会员企业一道,精诚团结,为黔南州产业扶贫协作,助力当地脱贫攻坚奉献力量。

?会议由贵州省广东茂名商会秘书长李省主持。贵州省广东茂名商会会长欧亚儒、黔南州工商联邵其珉主席、广东省第一扶贫协作工作组黔南组产业部部长刘正军及茂名商会30多家会员企业负责人参加了当天的授牌仪式。

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X